Quels sont les secrets d’une poutine réussie ? Frite croustillantes, fromage légèrement fondant, sauce onctueuse et gourmande… Kanata vous donne des […]Lire la suite
Non classé
Mariage Franco Québecois: Camembert Fondant aux Canneberges
Quelle idée pour une entrée ou un apéro Franco-Quebecois? Découvre ce mariage Franco Québecois : l’alliance subtile des saveurs authentiques […]Lire la suite
Tarte aux pommes au fondant d’érable
Le fondant d’érable : l’ingrédient secret de vos patisseries. Succès garanti ! C’est promis ! 😉 Vous aimez les tartes […]Lire la suite
LA “NUTRA-PIZZA” DU QUEBEC
Nutra-Fruit : Un atelier de créations culinaires dédié à la canneberge pour tous les amoureux du « bon » et du « sain ». […]Lire la suite
KANATA fête ses 10 ans !!! #anniversaire
C’est l’anniversaire de Kanata ️ !!! 10 ans déjà… … que Kanata part à la conquête des savoureux trésors de […]Lire la suite
Les bières de la Micro du Lac en Bretagne !
Lors de notre dernière sortie entreprise, tout l’équipe Kanata est partie à bord d’un bateau aux Iles des Glénan, Finistère. […]Lire la suite
Offre découverte des bleuets sauvages du Lac Saint Jean séchés
Profitez de cette offre exceptionnelle pour découvrir ou faire le plein de nos délicieux bleuets sauvages du Lac Saint Jean ! Si […]Lire la suite