3 produits Québécois pour mon menu de Pâques

3 produits québécois pour mon brunch de Pâques

3 produits Québécois pour mon menu de Pâques

tradition Québécoise dans l’assiette. Des idées faciles, rapides pour surprendre les papilles de vos invités: Découvrez nos 3 produits Québécois favoris pour un super repas de Pâques en famille.

Apéritif : Cidre de glace Rosé

Service : 4 à 6°C.

Avant de le servir, mets la bouteille et les verres au congélateur une dizaine de minutes pour que le produit soit “frappé”. Tu peux aussi ajouter des cranberries séchées dans les coupes.

A essayer ! Osez-le avec une verrine de pétoncles nappés d’une salsa à la fraise

 

Plat : Épices à Agneau

Saupoudrer votre épaule d’agneau avant de passer en cuisson au four ou au barbecue.

Ce mélange a pour principal ingrédient le sumac. Le sumac ajoute une note légèrement acidulée à cette combinaison d’épices très particulière. Les épices pour agneau possèdent également un peu de menthe et de romarin. Facile à utiliser, pour un plat délicatement parfumé.

A essayer : une sauce rapide : 2 yaourts, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, 1 cuillère à soupe d’épices à agneau

 

Dessert : Fruits québécois au chocolat

Canneberges, bleuets… enrobés de chocolat. Un cœur moelleux fruité, enrobé de chocolat fin. Une sensation de douceur pour terminer votre repas

A essayer :  Les cacher !

 

Bon repas de Pâques !

Commentaires Facebook

Vous avez aimé cet article ? Partagez le avec vos amis...

Répondre