3 produits québécois pour mon brunch de Pâques
tradition Québécoise dans l’assiette. Des idées faciles, rapides pour surprendre les papilles de vos invités: Découvrez nos 3 produits Québécois favoris pour un super repas de Pâques en famille.
Apéritif : Cidre de glace Rosé
Service : 4 à 6°C.
Avant de le servir, mets la bouteille et les verres au congélateur une dizaine de minutes pour que le produit soit “frappé”. Tu peux aussi ajouter des cranberries séchées dans les coupes.
A essayer ! Osez-le avec une verrine de pétoncles nappés d’une salsa à la fraise
Plat : Épices à Agneau
Saupoudrer votre épaule d’agneau avant de passer en cuisson au four ou au barbecue.
Ce mélange a pour principal ingrédient le sumac. Le sumac ajoute une note légèrement acidulée à cette combinaison d’épices très particulière. Les épices pour agneau possèdent également un peu de menthe et de romarin. Facile à utiliser, pour un plat délicatement parfumé.
A essayer : une sauce rapide : 2 yaourts, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, 1 cuillère à soupe d’épices à agneau
Dessert : Fruits québécois au chocolat
Canneberges, bleuets… enrobés de chocolat. Un cœur moelleux fruité, enrobé de chocolat fin. Une sensation de douceur pour terminer votre repas
A essayer : Les cacher !