3 produits Québécois pour mon menu de Pâques

3 produits québécois pour mon brunch de Pâques

3 produits Québécois pour mon menu de Pâques

tradition Québécoise dans l’assiette. Des idées faciles, rapides pour surprendre les papilles de vos invités: Découvrez nos 3 produits Québécois favoris pour un super repas de Pâques en famille.

Apéritif : Cidre de glace Rosé

Service : 4 à 6°C.

Avant de le servir, mets la bouteille et les verres au congélateur une dizaine de minutes pour que le produit soit « frappé ». Tu peux aussi ajouter des cranberries séchées dans les coupes.

A essayer ! Osez-le avec une verrine de pétoncles nappés d’une salsa à la fraise

 

Plat : Épices à Agneau

Saupoudrer votre épaule d’agneau avant de passer en cuisson au four ou au barbecue.

Ce mélange a pour principal ingrédient le sumac. Le sumac ajoute une note légèrement acidulée à cette combinaison d’épices très particulière. Les épices pour agneau possèdent également un peu de menthe et de romarin. Facile à utiliser, pour un plat délicatement parfumé.

A essayer : une sauce rapide : 2 yaourts, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, 1 cuillère à soupe d’épices à agneau

 

Dessert : Fruits québécois au chocolat

Canneberges, bleuets… enrobés de chocolat. Un cœur moelleux fruité, enrobé de chocolat fin. Une sensation de douceur pour terminer votre repas

A essayer :  Les cacher !

 

Bon repas de Pâques !

3 produits Québécois pour mon menu de Pâques
Notez cet article !

Commentaires Facebook

Vous avez aimé cet article ? Partagez le avec vos amis...

Répondre