Notre concours pâtisserie !

CONCOURS PÂTISSERIES QUÉBÉCOISES !

Réalisez une recette de pâtisserie québécoise ou votre recette favorite utilisant des ingrédients québécois, et envoyez nous votre texte et photos (ou même une vidéo, soyons fous !) à l’adresse concours@kanata.fr.

Nous partagerons les meilleures recettes sur le site Kanata et aurons le plaisir d’envoyer un assortiment de produits québécois pour la pâtisserie (de votre choix !) aux deux meilleures recettes, pour une valeur de 80 € chaque !

Notre concours pâtisserie !


– Fin du concours : Dimanche 31 mai 2015

– Annonce des gagnants : Lundi 08 juin 2015
– Votre mission : Réaliser une pâtisserie ou un dessert québécois ou une recette de pâtisserie réalisée avec des produits québécois
– Nombre de gagnants : Deux
– Gain : Un assortiment de produits pour une valeur de 80 € TTC* sur notre site www.kanata.fr, rayon sucré !

 

Envoyez autant de recettes que vous le souhaitez, vous augmenterez ainsi vos chances de gagner !

A vos cahiers de recettes les amis !

* Chèque cadeau de 80 € TTC à valoir sur www.kanata.fr, d’une validité de 6 mois après l’annonce des gagnants. Frais de port offerts.

Commentaires Facebook

Vous avez aimé cet article ? Partagez le avec vos amis...

4 réponses
  1. Jackie Thouny dit :

    Une tarte gourmande, moelleuse, avec ce petit gout de sirop d’érable qui apporte un côté sucré aux pommes en contraste avec les canneberges fraiches légèrement acidulées. Un mariage réussi.

    1. kanata dit :

      Bonjour Jackie !

      Pour valider votre participation vous devez nous envoyer la recette complète avec au moins une photo à l’adresse concours@kanata.fr.
      Surtout n’hésitez pas, il nous tarde de connaitre le secret de cette tarte gourmande !!! 🙂

  2. ganteaume dit :

    bj ma recette gateau a l erable
    4 OEUFS
    250 GRAMME FARINE
    1 SACHET DE LEVURE
    20 CL DE SIROP L ERABLE
    20 CL DE LAIT
    30 GRAMME DE BEURRE A L ERABLE

    1. kanata dit :

      Bonjour Ganteaume,

      Pour valider votre participation, vous devez absolument nous envoyer le reste de la recette (mode de préparation, cuisson…) ainsi qu’une photo à l’adresse concours@kanata.fr.
      Hâte de recevoir tout cela !

Répondre