Kanata revisite le cocktail Tom Collins
Découvrez une nouvelle version de l’indémodable cocktail Tom Collins.
Un cocktail aux arômes délicats de gin canadien et de sucre à l’érable. Les cocktails dit “Collins” font partie de la catégorie long drinks, c’est-à-dire directement préparés dans un verre. Pour la revisite canadienne de ce cocktail, on travaille avec le Gin de chez Wabasso et du sucre fin d’érable. Le sucre d’érable s’obtient dans les cabanes à sucre, après la cristallisation du sirop d’érable chauffé à une certaine température.
Pour 1 verre
-Ingrédients-
- 60 ml de gin Wabasso
- 80 ml de jus de citron
- 2 c. à café de sucre fin d’érable
- 80 ml d’eau pétillante
- 2 glaçons
-Préparation-
- Versez les glaçons dans un verre haut .
- Ajoutez le gin, le jus de citron, le sucre d’érable et l’eau pétillante, puis mélangez.
- Décorez votre verre d’une rondelle de citron
Découvrez aussi notre Cosmopolitan Canadien!