Cookies aux Flocons d’Avoine
Bleuets du Lac Saint Jean
Ça vous dit des cookies énergétiques?
Les Bleuets du Lac Saint Jean sont de retour!
50 g beurre
100 g sucre roux
1 oeuf
10 ml d’eau
10 ml d’essence de mélilot (ou d’extrait de Vanille)
50g de farine de blé entier
1 pincée de sel
80g ml flocons d’avoine
100g bleuets séchés du Lac Saint Jean
La recette:
Mélange le beurre, le sucre, l’œuf, l’eau et l’essence de mélilot.
Dans un grand bol, mélange la farine, le sel, les flocons d’avoine, puis incorpore dans le mélange sucre-œuf. Ajoute les bleuets.
Fais de petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé.
Enfourne à 180°C pendant 10 à 12 min (suivant la texture que vous désirez, moi j’aime quand c’est très moelleux).
Laisse refroidir sur des grilles.