Cookies aux Flocons d’Avoine Bleuets du Lac Saint Jean

Cookies aux Flocons d’Avoine
Bleuets du Lac Saint Jean

Ça vous dit des cookies énergétiques?

Les Bleuets du Lac Saint Jean sont de retour!

Cookies aux Flocons d’Avoine Bleuets du Lac Saint Jean

50 g  beurre

100 g sucre roux

oeuf

10 ml d’eau

10 ml d’essence de mélilot (ou d’extrait de Vanille)

50g de farine de blé entier

1 pincée de sel

80g ml flocons d’avoine

100g  bleuets séchés du Lac Saint Jean

La recette:

Mélange le beurre, le sucre, l’œuf, l’eau et l’essence de mélilot.

Dans un grand bol, mélange la farine, le sel, les flocons d’avoine, puis incorpore dans le mélange sucre-œuf. Ajoute les bleuets.

Fais de petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé.

Enfourne à 180°C pendant 10 à 12 min (suivant la texture que vous désirez, moi j’aime quand c’est très moelleux).

Laisse refroidir sur des grilles.

 

Moi, j’aime quand les biscuits sont croquants sur le bord et tendres au centre.

Commentaires Facebook

Vous avez aimé cet article ? Partagez le avec vos amis...

Répondre