Recette de poulet au vinaigre de canneberge et au confit d’oignons à l’érable

C’est avec plaisir que nous vous partageons aujourd’hui une recette du blog Toqué2cuisine !!

Une recette imaginée et réalisée par Toqué2cuisine avec des produits québécois : le vinaigre de canneberge et le confit d’oignons à l’érable.

 

Recette de poulet au vinaigre de canneberge et au confit d’oignons à l’érable

Pour 6 personnes :

Couper les suprêmes de poulet en 2 escalopes.

Mettre à chauffer une large sauteuse sur feu fort avec le beurre et l’huile. Quand le beurre est fondu ajouter les escalopes. Faire cuire 4 mn environ de chaque côté.
Saler, poivrer, sortir sur un plat.

Déglacer la sauteuse avec le vinaigre de canneberge en grattant à la spatule, laisser bouillir 1 mn et verser le pot de confit d’oignons à l’érable. Poudrer de fond de volaille, saler, poivrer légèrement, mouiller avec le vin rouge.

Dès que le vin est à ébullition, remettre les escalopes dans le vin. Poursuivre la cuisson 15 mn à l’unilatérale en arrosant de temps en temps la viande du jus de cuisson.

C’est prêt, il n’y a plus qu’à servir avec l’accompagnement de votre choix.

Recette de poulet au vinaigre de canneberge et au confit d'oignons à l'érable

Photo de toqué2cuisine

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