Recette de Saumon en croûte d’épices au sirop d’érable

Recette de Saumon en croûte d'épices au sirop d'érable

Ingrédients :
  • 4 pavés de saumon
  • 60 ml de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café de graine de moutarde
  • 1 cuillère à café de graine de coriandre
  • 1 cuillère à café de graine de cumin
  • 1 cuillère à café de poivre concassé
  • 1 cuillère à café de sel de Guérande
  • 1 cuillère à café de sucre d’érable pépites

Recette :

  1. Badigeonner les pavés de saumon avec le sirop d’érable et réserver.
  2. Écraser toutes les épices au mortier ou dans un sac type ziploc, avec un rouleau à pâtisserie.
  3. Tremper une seule face de chaque pavé de saumon dans les épices et faire cuire dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, 2 ou 3 minutes de chaque côté afin de garder la chair rosée.

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