Une recette de barres tendres maison signée par notre partenaire NUTRA-FRUIT qui sublime à merveille la canneberge légèrement parfumée à l’orange.
La liste des ingrédients
Pour réaliser une douzaine de barres
230 ml de sirop d’érable ambré LA FERME MARTINETTE
230 ml de beurre de coco
400g de flocons d’avoine
400g de flocons d’orge
115g de graines de tournesol
115g de graines de chanvre
150g de canneberges séchées à l’orange NUTRA-FRUIT
La préparation
- Faire fondre le sirop d’érable (ou miel) avec le beurre de coco
- Ajouter les flocons d’avoine, les flocons d’orge, les graines de tournesol, les graines de chanvre et les canneberges séchées à l’orange
- Bien mélanger
- Remplir 3 plats rectangulaires en mettant du papier sulfurisé au fond et bien écraser la préparation
- Ajouter des éclats de chocolat blanc et réfrigérez toute la nuit
- Coupez en barres et garder réfrigéré