Côtelettes au Bourbon à l’Erable

CÔTELETTES DE PORC AU BOURBON À L’ÉRABLE

Quel bonheur de voir le soleil revenir et de réunir tout ce qui vous est cher autour d’un barbecue

La famille, les amis, les plats préparés ensemble, les rires…

Vous reconnaissez cette délicieuse odeur fumée d’un plat concocté au barbecue, tout juste prêt sous le couvercle ? Et cette ambiance décontractée qui s’installe, la joie quand le repas est servi ?

J’aime tellement la saison du Barbecue !!!!!

Alors voici une recette facile, à préparer ensemble, qui ravira vos papilles.

 

Côtelettes au Bourbon à l'Erable

CÔTELETTES DE PORC AU BOURBON À L’ÉRABLE

 

LA PRÉPARATION
  1. Tu pèles et hache finement  l’échalote
  2. Ensuite, tu mélanges tous les ingrédients dans un bol.
  3. Puis tu sors un plat pour y placer  les côtelettes de porc. Verse le mélange de sauce Bourbon à l’érable. Bien enrober chaque face
  4. Réfrigère pendant 3 heures minimum …. Le temps de papoter avec tes amis et ta famille
  5. C’est bientôt l’heure de passer à table: Préchauffe le four en position grill ou allume ton barbecue.
  6. Place les côtelettes de porc sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourne pendant environ 20 à 25 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
C’est prêt!​
Au BBQ, 5 minutes de cuisson sur chaque face et laisse-la reposer 5 minutes dans du papier aluminiun
La bonne alchimie pour accompagner ce plat, une bière blonde désaltérante est parfaite:  une ALCHIMISTE LAGER

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