CÔTELETTES DE PORC AU BOURBON À L’ÉRABLE
Quel bonheur de voir le soleil revenir et de réunir tout ce qui vous est cher autour d’un barbecue
La famille, les amis, les plats préparés ensemble, les rires…
Vous reconnaissez cette délicieuse odeur fumée d’un plat concocté au barbecue, tout juste prêt sous le couvercle ? Et cette ambiance décontractée qui s’installe, la joie quand le repas est servi ?
J’aime tellement la saison du Barbecue !!!!!
Alors voici une recette facile, à préparer ensemble, qui ravira vos papilles.
CÔTELETTES DE PORC AU BOURBON À L’ÉRABLE
- 4 côtelettes de porc –
- 200 ml de Sauce Bourbon à l’érable
- 2 c. à soupe de ketchup d’asclépiade
- 1 c. à soupe de jus de citron – poivre
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 1 échalote
- romarin effeuillé
- Tu pèles et hache finement l’échalote
- Ensuite, tu mélanges tous les ingrédients dans un bol.
- Puis tu sors un plat pour y placer les côtelettes de porc. Verse le mélange de sauce Bourbon à l’érable. Bien enrober chaque face
- Réfrigère pendant 3 heures minimum …. Le temps de papoter avec tes amis et ta famille
- C’est bientôt l’heure de passer à table: Préchauffe le four en position grill ou allume ton barbecue.
- Place les côtelettes de porc sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourne pendant environ 20 à 25 minutes en retournant les côtelettes à mi-cuisson.