Dites adieu à vos grillades qui n’ont pour seule parure que le noir de la viande grillée et découvrez une gamme d’épices qui réveillera vos barbecues !
Notre partenaire Crousset fabrique de merveilleuses épices à Magog (au Québec bien sûr !), toutes sans gluten, sans conservateurs, avec des épices entières et non irradiées.
Kanata vous propose de découvrir 7 de leurs produits, tous aux accents de l’Amérique du nord, bien sûr !
Le mélange cabane à sucre : un mélange sucré-salé-épicé aux pépites de sucre d’érable… A utiliser partout !
Le sel d’érable : A saupoudrer sur vos œufs ou vos salades vertes…
Les épices à saumon : Le meilleur ami de tous vos plats de poissons ! Le moyen le plus rapide de l’ouest de cuisiner un bon saumon, suivez la recette à réaliser en papillote au barbecue !
Le rub au café : A frotter sur vos brochettes avant de les passer sur la grille… Un délice !
Les épices à steak de Montréal : Sur vos steaks, avant de les cuire au barbecue… Mais comment avons-nous fait pour nous en passer jusque là ?…
Et voici pour toi, comme nous t’aimons beaucoup, la recette secrète et difficile pour vraiment savourer les fameuse épices à steak de Montréal !
Prend une chaise, un stylo, un bloc note et concentre toi…
Pour 2 personnes:
2 superbes steaks
ou…
1 côte de bœuf
1 pot d’épices à steak de Montréal Crousset
1 barbecue
ou…
du bois et un briquet 🙂
Préparation :
Saupoudrez votre viande de l’épice à steak de Montréal et déposez la sur la grille de votre barbecue.
Retournez lorsque la cuisson vous convient…
Savourez.
Et puisque vous en avez jamais assez des barbecues, voici les deux nouveautés de l’été…
Le mélange du pêcheur : Le célèbre mélange poivre et citron, à mettre sur tout vos poissons !
Les épices à barbecue fumées : Poulet, porc, veau… Vos brochettes se battent déjà pour s’en parfumer ! C’est le coup de cœur de l’équipe cet été !
Alors, à vos barbuc’ et bel été les amis !