MUFFIN A LA CANNEBERGE ENROBÉE DE CHOCOLAT NOIR
Le goût acide de la canneberge et la saveur irrésistible du chocolat noir s’accompagnera parfaitement avec le moelleux du muffin.
Voici une recette toute simple et rapide qui enchantera petits et grands.
MUFFIN A LA CANNEBERGE ENROBÉE DE CHOCOLAT NOIR
POUR HUIT PORTIONS
- 300 g (2 tasses) de farine
- 10 g de levure
- 150 g (2/3 tasse) de sucre
- 200 g (3/4 tasse) de yaourt
- 3 œufs
- 60 g (1/4 tasse) de beurre fondu
- 250 g (2 1/2 tasses) de canneberges enrobées de chocolat noir
LA PRÉPARATION
Préchauffe le four à 180°C puis graisse le moule à muffins. Mélange la farine et la poudre à pâte dans un bol. Mélange les œufs, le sucre, le beurre et le yaourt, puis incorpore la farine et la levure. Ajoute au mélange les canneberges enrobées de chocolat. Remplis le moule à muffins de la préparation et enfin enfourne pendant environ 35 minutes.