Recette facile de sauce au sirop d’érable

Recette facile de sauce au sirop d'érable

Ingrédients :

250 mL (1 tasse) de ketchup
250 mL (1 tasse) d`huile végétale
125 mL (1/2 tasse) de sirop d`érable
15 mL (1 cuillère à table) de moutarde
1 échalote finement hachée
1 gousse d’ail hachée
45 mL (3 cuillères à table) de jus de citron
sel et poivre

Préparation :

Mélanger le tout. Trempette qui peut être servi avec un assortiment de légumes à l`apéritif ou avec une fondue chinoise ou bourguignonne.

Note de Lisa : “On peut très bien se servir également de ce mélange comme sauce sur les viandes pour le Barbecue mais il faudra cependant retirer l’huile de la recette et ajouter un peu de muscade. “

Commentaires Facebook

Vous avez aimé cet article ? Partagez le avec vos amis...

Répondre