Recette de gratin de pomme de terre aux champignons sauvages

Recette de gratin de pomme de terre aux champignons sauvages

Recette de gratin de pomme de terre aux champignons sauvages

    • 8 Pomme de terre
    • Champignons séchés sauvages
    • 2 Oignons
    • 150 gr de fromage (type gruyère, emmental)
    • 15 cl de lait
    • 15 cl de crème
    • Thym,
    • Romarin,
    • Sel, poivre, beurre !

– Épluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée, pendant 25 minutes environ. Puis, coupez les en rondelles.

– Pendant ce temps, trempez vos champignons séchés, puis une fois gonflés, faites les revenir dans une poêle avec les oignons.

– Dans une autre casserole, faites chauffer le lait et la crème. Ajouter le gruyère râpé, le thym, romarin, sel, poivre.

– Une fois tous vos ingrédient prêts, il vous suffit alors de mettre dans un plat à gratin préalablement huilé, les tranches de pommes de terre que vous recouvrez de la crème et des champignons. Mettez le tout au four 20 minutes environ, à 180-200°C

– Bon appétit !

La recette en images…

Recette de gratin de pomme de terre aux champignons sauvages

Recette de gratin de pomme de terre aux champignons sauvages

Recette de gratin de pomme de terre aux champignons sauvages

Recette de gratin de pomme de terre aux champignons sauvages

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