Recette de pilons de poulet au sirop d’érable

Recette de pilons de poulet au sirop d'érable

Ingrédients :
  • 6 pilons de poulets
  • 60 ml de sirop d’érable
  • 30 ml de sauce soja
  • 1 gousse d’ail finement émincée
  • 1 petit oignons finement émincé
  • sel & poivre

Recette :

  1. Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. Saisir les pilons de poulet dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, pendant quelques minutes, de chaque côté.
  3. Puis les aligner dans un plat à four.
  4. Faire suer l’oignon dans le reste de gras de la poêle, puis ajouter l’ail. Réserver.
  5. Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, la sauce soja, les oignons et l’ail et enfin assaisonner.
  6. Recouvrir les pilons de cette sauce et mettre au four environ 45 mn.

 

Commentaires Facebook

Répondre