Recette de totopos à la sauce piquante à la canneberge – cranberry Par Kanata, l'épicerie du Québec en France - 11 mars 2012 Ingrédients : 4 totopos ou chips de maïs Salsa Épicée à la Canneberge Préparation : Couvrir un totopos d’une sauce, type Salsa Épicée à la Canneberge ! Commentaires Facebook Répondre Cliquez ici pour annuler la réponse. Nom(requis) Email (non publié)(requis) Site web Commentaire Δ
Recette de pain perdu au sucre d’érable : Le pain doré canadien ! Recette : Dans un bol, battez les œufs et le lait, puis ajoutez le sirop d’érable et mélangez à nouveau. […]Lire la suite
Recette de côtelettes d’agneau grillées à la moutarde et au sirop d’érable Préparation : Mélanger tous les ingrédients, à l`exception des côtelettes, laisser 24 h au réfrigérateur. Faire mariner la viande 45 […]Lire la suite