Sortilège : la liqueur au sirop d’érable et au whisky

Sortilège : la liqueur au sirop d'érable et au whisky

(apéritif – liqueur de whisky)

Voici comment réaliser simplement, chez vous, la célèbre liqueur canadienne “Sortilège”.

Ingrédients :
  • Un bon whisky (idéalement canadien ou québécois… mais un autre fera aussi l’affaire !)
  • Du sirop d’érable clair ou médium

Recette :

  1. Mettre les ingrédients au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
  2. Mettre une dose de sirop d’érable dans un verre et allonger de deux dose de whisky.

Commentaires Facebook

Vous avez aimé cet article ? Partagez le avec vos amis...

une réponse
  1. Alain Bahrmann dit :

    Je ne savais pas que ça existait, mais moi je fais le “tomahawk” avec des glaçons que je prépare avec de l’eau de noix de coco ou du jus de cane à sucre. Un remède délicieux!

Répondre