Et si cette année, vous vous inspiriez de l’esprit de Noël cultivé de l’autre côté de l’Atlantique, pour proposer à […]Lire la suite
Gastronomie Canadienne
Le chaga : un champignon aux pouvoirs antioxydants
On le surnomme « don de Dieu » ou même « diamant de la forêt » à travers le monde : découvrez les origines, […]Lire la suite
Les spécialités canadiennes salées et sucrées
Un petit tour au Canada, ça vous dit ? À travers ses meilleures spécialités culinaires, embarquez avec nous pour le […]Lire la suite
Kit poutine : manger la poutine comme au Québec !
La poutine pour les Québécois, c’est un peu comme la baguette de pain pour les Français… Autrement dit, une spécialité […]Lire la suite
Pancake facile aux saveurs de Québec
Cuisiner, c’est l’un des meilleurs moyens pour se faire plaisir. Aujourd’hui, on vous révèle des conseils pour réaliser des pancakes […]Lire la suite
Pancake facile : utilisez une pâte à pancake !
Découvrez notre recette de pancake en utilisant une pâte à pancake ! Vous verrez, c’est facile et délicieux ! Pâte à […]Lire la suite
Recette : la poutine aux légumes
La poutine est un plat réconfortant et gourmand à base de frite, de fromage et de sauce brune. Mais à […]Lire la suite
La poutine : comment la réussir ?
Quels sont les secrets d’une poutine réussie ? Frite croustillantes, fromage légèrement fondant, sauce onctueuse et gourmande… Kanata vous donne des […]Lire la suite
La poutine : un plat typique du Canada !
De quoi est composée une poutine ? Quelle est son histoire ? Comment la préparer ? On vous dit tout […]Lire la suite
Le cidre et le vin de glace : des boissons canadiennes
Connaissez-vous le cidre de glace et le vin de glace ? Ces alcools sont fabriqués à partir de fruits gelés ! Kanata […]Lire la suite